杭州米科logo
杭州米科电话 400-163-1718
您当前所在位置: 首页 > 公司新闻
Company Information

公司新闻

米科受邀参访E+H温度仪表苏州工厂

0571-88384605

浙江省杭州经济技术开发区下沙6号大街452号

      2019年12月5日,米科丁总一行受邀来到E+H温度仪表苏州工厂---恩德斯豪斯温度仪表(苏州)有限公司参观学习。E+H温度仪表公司刘总热情接待,并带领米科一行参观了E+H的温度仪表生产产线。期间,米科丁总与E+H刘总就过程自动化仪表发展及创新话题,展开深入交流。

      Endress+Hauser(恩德斯+豪斯,简称E+H公司)是一家专业生产及销售工业自动化仪表的跨国集团公司,其产品覆盖了物位、压力、流量、分析、温度、系统及罐区、记录仪及通讯等工业测量仪表,是世界范围内自动化领域的领导者之一。恩德斯豪斯温度仪表(苏州)有限公司是该集团在2006年在中国苏州独资设立的生产型公司,主要产品是:精密温度测量仪表、精密显示仪表、精密记录分析仪表以及高品质的系统元件。
      此次E+H工厂参观学习受益良多,特别是E+H的产品创新与公司管理理念,这也更加坚定了米科向E+H等世界知名自动化企业学习的决心。米科一直本着以客户为中心的核心价值观,快速迭代升级产品,提高产品品质,提升客户满意度。我们坚信通过不断的努力,未来必将成为中国最好的自动化公司,让世界用上中国好仪表!
13.jpg
13.jpg
参访E+H中国(苏州)温度仪表工厂
杭州米科传感技术有限公司        400-883-8680       17857989023       浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街452号