杭州米科logo
杭州米科电话 400-163-1718
您当前所在位置: 首页 > 公司新闻
Company Information

公司新闻

米科PH家族新朋友,入场!

0571-88384605

浙江省杭州经济技术开发区下沙6号大街452号

      2019年11月13号,米科新款PH控制器正式面世,型号为MIK-PH162,这意味着米科水质分析仪表系列又有一位新朋友入场了!

8.jpg

      米科的在线PH检测仪是一款非常重要的智能在线化学分析仪器之一,广泛应用于火电、化工化肥、冶金、环保、制药、生化、食品和自来水等溶液中PH值和温度的连续监测。米科PH控制器,以产品质量稳定、高性价比著称,帮众多客户降低成本,提高企业生产自动化的竞争力,获得用户的一致好评。
9.jpg
      米科新款PH控制器MIK-PH162作为MIK-PH160的升级款,在产品显示屏、产品稳定性、人机交互界面都做了全面升级,极大地提升了产品性能和用户体验。
      第一、更大的屏幕!相比原先的,新品采用了段码屏显示,屏幕尺寸由之前的2.8英寸扩大到了3.2英寸,数值更大更清晰,更加方便了现场工作人员的数据查看!
      第二、更稳定的性能!新品取消了铜柱的设计,增强了输入阻抗,大幅度提高了仪表的抗干扰性能,极大地减少了因干扰而导致的显示数据跳动、不稳定等现象!
10.jpg
      第三、更简易的操作!产品整体采用了傻瓜式的字符操作,并加入了组合键快速进入具体参数设置的功能,避免多级菜单繁琐切换,多项性能全面提升,超越原先的老款,人机交互界面大大改善优化!
11.jpg
组合键让设置更快捷
      德系精工,更显品质!只愿为您提供更具性价比的过程自动化仪表!
 
杭州米科传感技术有限公司        400-163-1718       13758257245(微信同号)       杭州钱塘新区科技园大厦4幢