杭州米科logo
杭州米科电话 400-163-1718
您当前所在位置: 首页 > 公司新闻
Company Information

公司新闻

米科“双导师”又开班啦!

0571-88384605

浙江省杭州经济技术开发区下沙6号大街452号

    近期,为传承米科企业文化,帮助员工成长,培养优秀人才,米科27位导师采用在线视频会议的形式,举行了“2020双导师开班仪式”,开启了新一轮的双导师学习。
米科双导师开班仪式
    “双导师”制度是米科延续至今的一项重要学习制度。通常新员工在入职时都会安排直接所在部门负责人作为导师,以增进对公司、业务的了解。而“双导师”学习制度是对原有导师制度的升级,新增的第二导师均为公司各部门经理及以上职位的管理者。
    以往员工在日常工作中与这些管理者接触较少,如今通过双导师的形式,可直接向他们请教与学习,增强了公司各部门之间的交流与互动。公司管理者们既对企业的文化价值观有更加深刻的理解,也对员工的职业规划、生活经历有着更丰富的经验,能给予员工更好的帮助,让员工更好地融入米科大家庭中。由此,一位学员将与两位导师结成稳定的三角结构,导师传道受业解惑,学员学以致用。
    学习,是米科持续创新发展的主旋律。除了“双导师”学习制度外,公司每周还会举行一次公开课,为大家进行专业知识、公司管理、行业前沿等话题的分享。除此之外,所有员工学校进修、购书阅读、各类证件考试等学习产生的费用,公司都是全额报销。
    只有让公司的奋斗者满意,且不断学习、提升自己,才能更好地为客户服务,真正做到“以客户为中心”。
杭州米科传感技术有限公司        400-883-8680       17857989023       浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街452号